三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019怀化会同高校毕业生“三支一扶”人员招募面试公告

推荐:怀化三支一扶考试网2019-07-16 10:03:07 | 来源:会同县人力资源和社会保障局

2019怀化会同高校毕业生“三支一扶”人员招募考试面试公告怀化事业单位招聘考试网特别整理了相关信息,以下是公告详情:

加入三支一扶交流QQ群领取备考资料(群文件内下载)事业单位考试备考资料事业单位考试题库

一、面试人员、时间及地点

面试人员:黄政章、粟敏、杨仲金、龙雪琼、林智强、向珂、马春林、龙子仪、杨子龙、梁焙森、于佳惠、张德梁、胡玥、何骏、甄寄尹、梁雪丽、伍敏、明钢、刘栋梁、杨纯、肖贻乐、梁鑫、林虹宇、胡淞

参加面试的考生必须于2019年7月17日下午15:00至18:00到会同县人力资源和社会保障局四楼事业单位人事管理股报到,7月18日上午7:20前赶到会同县人力资源和社会保障局四楼候试室抽签,过期取消面试资格,8:00开始备课,8:30正式面试。

面试地点:会同县人力资源和社会保障局。

二、面试工作要求及注意事项

1、考生必须携带本人有效身份证(或公安机关出具的身份证明)、笔试准考证,在面试当日上午7:20前到达指定考点候考室。上午7:20未到者,作自动弃权处理,取消面试资格。未携带有效身份证(或公安机关出具的身份证明)、笔试准考证的,不得参加面试。

2、面试考生应遵守面试纪律,文明应考。要求着装统一,穿白色衬衫上衣,黑色长西裤(服装自备),不准穿有职业特征的服装,仪表符合职业规范,不准佩戴任何饰品进入面试考场。

3、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

4、考生在指定地点等候考试时,应保持安静,不得喧哗,不得随意走动。

5、考生在面试过程中,不得在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考岗位等个人信息,一经发现立即取消面试资格,如面试结束后查实的,面试成绩作废。

会同县人力资源和社会保障局

2019年7月15日

相关推荐:

2019“三支一扶”计划选派2.8万名高校毕业生到基层服务 

了解更多怀化事业单位招聘考试资讯,请关注怀化事业单位考试网

扫一扫关注怀化中公教育微信公众号("hhzgjy")随时随地掌握考试资讯。

关注怀化中公教育微信公众号,及时获取最新招聘信息!

责任编辑(hhoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网